• 学院走访磐翔机电股份有限公司
  • 日期 : 2024-06-05     点击量 : 1335

  2024年6月3日建筑工程学院副院长刘惠群带领建筑设备工程技术专业教师冯薪同、王虹雅到访磐翔机电股份有限公司,就我院与企业开展合作相关事宜进行探讨。磐翔机电股份有限公司工程副总梁延臣、总工程师蒙楠、营销总监姜帆、办公室主任王佳祺参与此次活动。

走访磐翔机电.jpg

  工程副总梁延臣介绍了公司的主要业务和发展布局,副院长刘惠群对建筑工程学院的建设和规划进行介绍并提出需求。双方在校企合作人才培养体系建设、教师企业实践基地建设、学生校外实习实训基地建设、组建校企合作订单班等方面进行商讨,并商议了第一年基地工作计划以及签约的具体时间和流程。

  此次走访不仅推动了建筑工程学院的建设,更加拓展了深层次的校企合作新视野,为教师和学生提供了更丰富的学习资源,更能为今后的扩充教学资源、提升实践教学水平打下坚实基础。双方表示,将继续深化合作,共同培养更多适应行业需求的高素质人才,为建筑行业的发展贡献力量。