• 专任教师
  • 建筑工程技术
  • 日期 : 2024-07-19     点击量 : 820

张隆博.jpg

姓名:张隆博

职务/职称:专业主任/讲师、工程师

所属专业:建筑工程技术

研究方向:建筑施工技术、工程管理

个人简介

毕业于沈阳建筑大学,硕士,一级建造师、监理工程师、咨询工程师,辽宁省职业教育骨干教师,大连市优秀教师,校大师工作室领办人。主要承担课程为建筑结构识图、施工组织与管理、主体工程施工等。

刘镇.jpg

姓名:刘镇

职务/职称:教授

所属专业:建筑工程技术

研究方向:智能建造、土木工程

个人简介

东北财经大学硕士,一级建造师、造价师、招标师,中国施工企业管理协会全过程质量专家、辽宁省发改委评标专家、辽宁省住建厅质量专家、大连市建筑工业化专家、中华人民共和国第一届职业技能大赛(建筑信息建模)裁判。教育部职成司基础教学专家,教育部职业院校装配式智能建造赛项专家、辽宁省“兴辽英才”计划、辽宁省教学名师、辽宁省优秀教师、大连市高层次人才“青年才俊”、大连市优秀党员、大连市教书育人模范、大连市优秀教师。

主要承担:建筑工程施工技术、地基与基础工程施工、建筑工程计量与计价、建筑工程质量检测、建筑法规、建筑工程资料管理、建筑工程安全管理等课程。

李礼.jpg

姓名:李礼

职务/职称:副教授

所属专业:建筑工程技术

研究方向:绿色建材研发、高职人才培养模式

个人简介:

毕业于大连理工大学,市政工程博士学位,博士研究生学历。大连市高层次人才认定“青年才俊”,荣获开发大学学术新秀荣誉称号,校级科研骨干、校级技能大师工作室领办人。主要承担课程有建筑材料、招投标与合同管理、建筑法规等。

张琦.jpg

姓名:张琦

研究方向:土木工程技术专业研究

个人简介

毕业于大连理工大学,研究生学历,硕士学位。主要承担建筑工程计量与计价、建筑工程测量、建筑材料、建筑工程CAD等课程的教学。

张东华.jpg

姓名:张东华

个人简介

毕业于大连理工大学材料学专业,研究生学历,工学硕士学位。主要承担建筑材料、房屋构造与识图、建筑CAD、建筑结构绘图、BIM建模、房地产估价等课程的教学。

杨茜.jpg

姓名:杨茜

所属专业:建筑工程技术专业

研究方向:建筑结构、结构识图、建筑施工

个人简介

毕业于大连理工大学土木工程专业,硕士研究生,讲师,国家二级注册建造师。主要承担的课程有建筑结构识图、主体工程施工、建筑施工技术等课程。

王韬.jpg

姓名:王韬

职务/职称:助教

所属专业:建筑工程技术

研究方向:建筑工程技术、建筑信息化

个人简介

毕业于沈阳建筑大学,研究生学历,工程硕士学位。主要承担课程Bim建模、装配式建筑施工、建筑工程施工技术。

尚晋.jpg

姓名:尚晋

职务/职称:高级工程师

个人简介

毕业于大连理工大学,研究生学历,硕士学位,一级注册结构工程师,注册岩土工程师。承担《土力学与地基基础》等课程的教学。