• 专任教师
  • 房地产经营与管理
  • 日期 : 2024-07-19     点击量 : 914

栗建.jpg

姓名:栗建

职务/职称:专业主任、讲师

研究方向:房地产营销领域与物业管理领域

黑龙江商学院房地产经营管理专业本科毕业,延边大学法学硕士学位,具有高级房地产营销师、高级验房师等职业资格。主要担任房地产开发与经营、房地产经纪、建筑工程经济、房地产测绘、房地产置业技能训练、户型设计等与规划等多门专业核心课程。

王晓华.jpg

姓名:王晓华

职务/职称:院长、教授、注册物业管理师

研究方向:物业管理

个人简介:

毕业于大连理工大学,研究生学历,硕士学位。大连市人大代表,大连市人大常委会环资委委员,中国物业管理协会产学研专委会委员,金牌讲师,辽宁省建设教育协会理事,辽宁省工程造价协会理事,辽宁省物业管理学会理事,大连市住建局绿色建筑专家,大连市绿色建筑行业协会专家,大连市物业管理协会专家。主要承担物业管理实务、房地产市场调研与预测、建筑工程经济等课程教学。

刘昌斌.jpg

姓名:刘昌斌

职务/职称:副教授

研究方向:辽宁省优秀教师

个人简介

毕业于黑龙江大学,研究生学历,硕士学位,辽宁省优秀教师。主要承担房地产基本制度政策、房地产项目管理、房地产投资分析、招投标与合同管理等课程的教学。

王珣.jpg

姓名:王珣

职务/职称:讲师

个人简介

毕业于辽宁工程技术大学建筑学专业,主要从事房屋构造与识图,建筑CAD,建筑施工组织与管理等课程的教学工作。

陈欣.jpg

姓名:陈欣

职务/职称:专业教师

个人简介

毕业于米兰理工大学,工程管理(建筑管理)专业,硕士研究生,主要承担房地产营销策划、建筑工程施工技术、房地产经纪基础、房地产公关与礼仪等专业课程。