• 队伍建设
  • 建筑工程学院喜迎十八大
  • 日期 : 2013-04-24     点击量 : 1627

中国共产党的十八次代表大会正在进行着,为更好地领会十八大精神,加强学生的思想素质,我院特针对于全体学生开展 “喜迎十八大”的主题班会。各个班级为更好的彰显十八大精神,分别举办了不同内容的班会。

从十八大报告中对教育地位的表述可以看到教育是民族振兴、社会进步,是中国共产党的两大历史使命,而教育在其中发挥着基石的作用,责任重大。

在教育优先上,十八大报告指出要坚持教育优先发展。表明在今后的五年中,中国共产党依然要将教育放在优先发展的位置上来考虑。

要提升教育质量,促进教育内涵发展,外在的保障机制是促进教育优先发展,内在的发展动力是改革创新。

作为新时代的我们,在十八大精神的引领下,我们将不断努力,为国家教育事业贡献自己的一份力。

建工学院学生党支部