• 建筑工程学院开展“维护国家安全,提升教学质量”专项教研活动
  • 日期 : 2024-04-22     点击量 : 183

  4月16日下午,建筑工程学院在普湾校区行政楼304会议室召开“维护国家安全,提升教学质量”专项教研活动,由王晓华院长主持,全院教职工参加活动。

  会上刘惠群副院长传达了2023-2024学年第二学期教学督导工作会议内容和宋丽丽校长会上讲话精神,详细解读校级督导对上学期课堂教学质量、教学评价、新教师专项督导、试卷抽查四个方面给出的反馈意见。之后刘惠群副院长结合学校印发的《大连职业技术学院(大连开放大学)师德师风建设管理办法(试行)》要求全体教师进一步规范教师职业行为,提升教师师德素养,并对《大连职业技术学院关于教学事故、教学失误认定及管理规定》、《大连职业技术学院师德师风负面清单》两个文件进行了解读。

刘惠群副院长传达督导工作会议内容.jpg

刘惠群副院长传达督导工作会议内容

  本次会议刘峥老师为全体教职工进行了国家安全观教育培训,详细讲解了信息安全、保密工作的重要性,并带领全体教职工观看学习保密宣传教育视频。

刘峥老师国家安全观教育培训.jpg

刘峥老师国家安全观教育培训

  会议最后王晓华院长再次强调、督促全体教师仔细研读学校下发的相关文件,坚定政治方向、潜心教书育人,做到遵守法律法规、维护国家安全、规范教学行为、关心爱护学生。

文/戴舒宁   图/那挺